Год 2016

Год 2016.  Перемены  в мире,
Смена цивилизаций  и  Россия шире
Кто поет Обама, Евросоюз, победа!
А я говорю всем, что песенка не спета.
Ты подумай, каждый, до чего дошли мы
Поле брани где крайняя оказалась Сирия!
Ведь причина кроется в том, что мы жестоки
И  сейчас мир катится и где же наши Боги?
И скажи мне человек, как я пойду на Брата?
Он живет в Америке и он живет богато..
А никто не думал, что дом наш – вся Планета
И что давно забыли мы, все выполнять заветы!
Ведь   ценить природу, что нам дала красоты,
А мы все обесценили,  куда там, и чего ты!!!
Президенты меряются каждый своим  членом…
И смотри –ка  богатые, видать у нас всех гены!!!
Ну а где же люди, обычный мирный народ?
Почему сейчас они должны нести этот гнет?
Скажешь серая масса и кому они нужны?
Да кто ж ты без «баранов», без них не будет страны!!!
Стань ближе к народу, сойди с пьедестала вот тут
Вот тогда все склеится и взовьется твой салют!


Рецензии