12 месяцев, сказка на новый лад

Братья месяцы! Хватит дурить!
От зимних подснежников стало тошнить.

Надо лесничему наказать
С корзинами девочек в лес не пускать.

Погоды анархию не прекратить,
По майским сугробам придётся ходить.

Хватит принцессам во всём потакать,
Шкурой собачьей слуг нельзя напугать.


Рецензии