Стой, человек опомнись!!

Стой, человек, опомнись!
 Куда мы все катимся?
И зачем жестокость
нами прославляется?
Один сотворил гадость,
 а мы в ответ запустили волну,
Ведь войны все не  в радость
И дело все идет к чему?
Каждый подумай о будущем
Что наших детей там ждет?
Здесь мирный хлеб, он насущный
И  только согласие нас спасет!
С добром идти друг к другу
Только так мы сохраним  весь мир!
Смотри на эту потугу
Это ж среди чумы пир!
Взгляни на нашу планету
Видишь красоты Земли
Сбереги щедрость эту
Ведь предки нам  передать все смогли
А что ты отдашь детям?
Войны, разрухи, голод  и тлен?
И ты видно гордишься этим?!
Понимаешь, что  готовишь плен?
Тем всем, кто тобою рожденный,
Желаешь такого смрадного дня?
А ты ведь сейчас упоённый,
И эта победа пьянит тебя!
А стоят все эти потуги,
Идущие в ненависти и войне?
Когда друг убивает друга,
Когда  большинство присягает Сатане?
Такое наследие  ты готовишь?
То, что можно всем  детям отдать?
Подумай  о том ли споришь!
И  счастлива будет  твоя  Мать?!!!


Рецензии