До боли простая история..

Две ложки сахара в недопитый чай...
Брось! И снова вагон мыслЕй.
Ты вспомни его, посиди, поскучай,
Пока он дарит букеты лишь ей.

Любимая лавочка в парке скрипит...
Сядь! И тут череда новостей.
Почувствуй, как сердце тихо вопит.
Он всё время отдаст только ей.

Счастливую улицу прикрасил снег...
Иди! Закружит, завьёт метель сильней.
Вытри слёзы с опущенных век,
Когда он бежит на свидание к ней.

Уж слишком твой "гербарий" завял..
Выкинь! Роз шипы уколят больней.
Сними кольца, что этот дал,
Ведь сейчас он их дарит ей.

Его письма совсем потеряли вид...
Перестань! Эти тексты напомнят быстрей.
Взгляни, твой телефон всегда молчит,
И верен он сильно лишь ей.

Родную крышу всюду покрыл лёд...
Не вздумай! Жизнь прожить - веселей.
Что ты умерла - он не поймёт,
В любви бесконечной клянётся ей.


Рецензии