Приятно

   *ПРИЯТНО*
Опять, лежим, вдвоем не рядом,
Как будто, в разных городах,
Твой силуэт рисую взглядом,
И даже путаюсь в словах.

Луна в окошко не тактично,
Что то пытается шепнуть,
Твой голос слишком эротичный,
Не даст мне, не когда уснуть.

Как будто секс по телефону,
Нет не рефлекс, теперь душа,
Твой вздох напоминает стоны,
И я балдею чуть дыша.

Миг, ожиданья бесконечный,
И не возможно не мечтать,
Чтобы любовь слагалась  в вечность,
Приятно сохнуть и страдать!


Рецензии