Верны мечте

 И вновь приказ.
 И вновь о катастрофе.
Нам «по секрету» ведает Главком.
Не первый раз мы слышим вести эти,
 И сердце вновь не дрогнуло ни в ком!
 Дорогу жизни сами выбирали.
И с детства за мечтой по ней пошли,
 А лётчиками – вовсе мы «не стали»:
 Родились ими, - в небо и ушли!
 В профессию свою мы не играем.
 Сознательно, порой, на риск идём!
 И никогда мечте не изменяем:
Мы – лётчики, и небом мы живём!
 А за мечту – высокая и плата:
 Её мы отдаём Земле.
 Да!
  Жаль терять «небесного нам брата».
 Не удержался в жизни на «крыле»!

    1994г.
                Б.М. Воронцов - Мещерский
   …………………………………………………..


Рецензии