О женственности!

О женщинах и женственности в целом,
Так хочется писать и говорить,
Окутанные современным миром,
Они умеют жить, любить, творить!
Когда всё успевают-неизвестно...
И видят все, лишь только результат,
Ведь женщина должна быть интересна,
Где обаяние и полной жизни аромат! 
Глаза искрятся жизнью и теплом,
Хотя бывает далеко не сладко,
Работа, дети и любимый дом,
Талант любить, и быть загадкой!!!
Где женственность, ум и красота,
Где материнская любовь и сердце,
Где к солнцу тянется её душа,
Там истинная женщина, поверьте!!!
Но женщина всего лишь половина
Чтоб красоту и женственность хранить
За ней всегда есть истинный мужчина
С которым хочется любить, дышать и жить!


Рецензии
Женщина настоящая всегда в тени, как Луна освещается Солнцем, так
женщине лучше быть "за мужем",
а не лезть вперёд, калеча себя и окружающих...
БЛАГО ТВОРЮ

Аля Аджигитова   21.06.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.