Монолог...

И осень в образе бальзаковской красотки
Блеснёт нарядом огненной листвы,
Бокал вина и по ковру разбросанные фотки,
Ты был...
Я вышила тебя в ячейках жизненной канвы.
Ты был, ты есть, а может быть и будешь...
История закончится не скоро.
Не буду сваливать осевший голос на простуду,
Да, я рыдала
И поверь, для этого был повод...
Какой сегодня день?
Убей, не помню.
Я потеряла счёт, они совсем похожи.
Свобода...?
Со свободой дело тёмное.
Дала себе я фору и тебе, наверно тоже.
Нет, всё!
Не буду плакаться в жилетку.
Тем более желающих не много...
Нельзя отнять свободу и засунуть в клетку,
Иди,
И я пойду, у каждого своя дорога...


10.12.15г.


Рецензии