Красавица всех времен


Нет на свете тебя чудесней.
Ты красавица всех времен.
Про тебя, видно, Песнь Песней
На досуге сложил Соломон.

О тебе несказанные трели
По ночам выводил соловей,
И весною капели звенели,
И свирель доносилась с полей.

И, влюбленный в тебя безнадежно,
Южный месяц в окошко глядел,
Ветерок обнимал осторожно,
И в отчаянье прочь летел.

Я с тобою шагаю важно,
Это выглядит, будто сон.
Мне б, наверно, завидовал страшно, -
Если жив был сейчас, - Соломон.
 


Рецензии
Красиво о возлюбленной в стихах! Браво! С Новым годом Вас! Счастья!!!

Людмила Котова 2   01.01.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.