Так уж...

Вернись ко мне былая сила,
Кипи как в молодости кровь,
Нас сотни лет земля носила,
Не раз потряхивая плоть,

Мирской тоски противоречие,
Шальных идей один клубок,
Не будут люди безупречными,
Такими создал землю бог,

И нам красивым изречением,
Основы мира не познать,
Но лучше жить без покаяние,
Чем крохи с пола подъедать...


Рецензии