Ожидание снежной морозной зимы

Среди ночи командуют мысли подъем,
Перекур опостылый на стылом балконе.
Спит Создатель, уснули давно телефоны.
Хоть гроза б накатила блеск молний и гром
На безрадостность тусклого серого фона?
Но для гроз не сезон, а зима мельтешит,
Снегопады расходуя снова впустую.
Тает снег без мороза и трав малахит
Возвращается снова, но он не ликует.
Не ликую и я, а с чего ликовать?
Мне давно уже снится лыжни благодать.


Рецензии
Пусть тогда уж хоть сон сбудется, если не сбывается бросить курить)

Тамара Карякина   11.12.2015 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, горные уже вряд ли, а на беговых может получиться.

Петр Коваль   11.12.2015 15:54   Заявить о нарушении