Ты моя жизнь

                «Стихи на тему. Акварели Стива Ханкса 1949-2015»

Мой  ангел,  моя  милая  крошка,
Человечек  ты  мой  дорогой,
Я  сидела  с  тобой  у  окошка,
Когда  ветер  рядился  с  пургой.

Объясняла  простейшие  вещи.
Отчего  распрекрасен  так  мир.
Для  чего  зажигаем  мы  свечи,
Почему  для  меня  ты  кумир.

Терпеливо  ждала  я  мгновенье.   
Соблюдая  молчанья  обет.
Я  у  Бога  просила  прощенье,
Только  б  ты  появился  на  свет.

Мой  малыш!  Ты  такая  отрада.
Ты  заполнил  всю  душу  мою.
Бесконечно  служить  тебе  рада.
Моё  всё  естество  отдаю.

12.06.2015.


Рецензии
Счастье материнства несравнимо ни с чем!
Прекрасно передана его суть.
С благодарностью,

Ольга-Виктория Кириллова   21.01.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Это настолько всегда непередаваемое чувство на лицах будущих матерей, что я так думаю ...
Всегда помню.

Валерий Шурик   21.01.2016 18:22   Заявить о нарушении