Я не забуду наше расставанье



Я не забуду наше расставанье.
Часы летели сладкой чередой.
Ты мне сказала: «Загадай желанье,
Когда увидишь месяц молодой».

Что мне желать, помимо новой встречи?-
Не погасить огня в моей крови,-
Чтоб повторился незабвенный вечер,
Когда мы говорили о любви,

Когда моя рука к твоей тянулась,
И поднималась полная луна…
Я так хочу, чтоб ты ко мне вернулась,
И не была, как месяц, холодна.

 


Рецензии
приятные строчки, мне нравится!

Колхозник Волошин   24.11.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.