Вискарик

Когда руки опускаются, как сломленые крылья.
Когда вера истерзанна, а надежда убита,
Когда нету различия между кошмаром и былью.
Выпей вискарика! Ты никогда им не будешь забыт /забыта.

И поднимись с уставших своих колен с паркета,
Сколько уж можно на жизнь все пенять и пенять.
В жизни полно диссонанса, как тьмы и света.
Хорошо тебе-пой! Ну а плохо-иди бухать.


Рецензии