Разговор с Мамой

    В память о маме...10 ноября - День её Рождения...
   


Что ты хочешь сказать, родная?
Твой привет я всегда храню...
Он теплом меня согревает –
это тихое : Я люблю!

Ты всегда нас троих всех любила:
сыновья у тебя и дочь...
Бога с верой в душе молила –
обходила беда чтоб  прочь!

Твоя помощь была из сердца,
все слова твои: свет, добро...
Ты болела о нас душою
и дарила своё тепло...

Улыбалась вновь над судьбою,
возвышалась над нею, любя...
Мы, родная, всегда с тобою,
ты всегда в нашем сердце жива!

Смотришь сверху, с высот тех знаний,
многомерность ведь есть  во всем –
и поэтому нет расставаний...
Мы любовь  сквозь века несём!




    19.11.2015


Рецензии
Наши чувства, когда читаем стихи о родителях, в одной плоскости любви и памяти! Спасибо большое!
С теплом и уважением!!!

Сергей Суворинов   30.11.2021 09:10     Заявить о нарушении
Сережа, благодарю...

всех-всех благ...

Светлана Доля   30.11.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.