44...

 И цифры до боли простые,
 Словно стульчики рядом стоят.
 И года твои... золотые!
 Всех нас радуют и веселят!

 На годочик дай Бог - здоровья,
 А на следующий - Юбилей!
 Но сейчас скажу я такое,
 Ты дочка, рюмочку мне налей!

 Поднимаю бокал свой с вином,
 И я выпю его весь до дна.
 А гостей у нас полный наш дом,
 Всем скажу - ты такая - одна!

 Да, радость в доме поселилась,
 Сорок четыре года назад.
 Под счастливой звездой родилась,
 Пересчитай все годы подряд!

 Да, года твои... золотые!
 Всех нас радуют, веселят!
 И цифры, до боли простые,
 Словно стульчики рядом стоят.


Рецензии