Осознание краха

Нет, слишком долго счастлива была
И этой ложью упивалась.
Слишком беспечной жизнь была —
За мраморной улыбкой я скрывалась.
Нет холода ужасней, чем небытие,
Нет мести худшей, чем забытье.
Не верю я, что все прошло —
И больше нет этих проклятий...


Рецензии