Я так долго бродила в Пути...

Я так долго бродила в Пути ...
- Что за город там ждёт, впереди?
Но ребёнок сказал мне в ответ,
Что у Города имени нет.
Нет ни улиц в нём, нет и мостов.
Нет машин из других городов.
И в другие дороги там нет.
Кто же даст мне на это ответ?..
Я пришла в Никуда?..
И меня здесь не ждут?..
Кто помог, подсказал
Этот сложный маршрут?..
Лишь дорога прямая, а всюду вода.
Аист там расправляет свои два крыла.
Люди там над водою по краю идут,
Нет дороги назад, да и дома не ждут.

... Так прервался мой Путь ...
Мой последний Маршрут.

          11.12.15


Рецензии