Абсолютный конец света

Сломанные крылья ангелов
Под пытками всё же выдали
Тайный смысл Евангелие
А после отчаянно выли

Тайное имя Мессии
Последнего земного бога
Слезами изгашенной извести
Целовали облезшие ноги

Звезда с неба падает замертво
Ревёт как ракета
Летит
Воют ангелы
Абсолютный конец света.


Рецензии