Своё движенье

Июль своё движенье начинает,
Стремительны во времени шаги,
Как скоротечны стали дни,я понимаю
От этого,они мне дороги
Становятся всё больше,ибо время
Нам никогда не повернуть назад
И тут,простите,нЕ о чем полемить,
Момент ловите и любите летний сад,
Поскольку лето исчезает очень быстро,
Июль сегодня на отрыв в календаре...
Смотрю на небо,солнечно и чисто
Пора уж тело окунуть своё в Пахре...
Иду к машине,завожу и еду к речке
Взяв плавки,одеяло,термос с чаем,
Чтоб после,в одиночестве,без свечки
Уснуть уставшим,будто бы случайно
Впитавши солнечную явь и бодрость духа
От плеска вод и запахов реки,
В назойливости...отогнав от чая,муху,
Забыв про будничную скуку от тоски,
А после плаванья с победностью от Ники
От ветра вкус грибов ловя на нюх...
Собрать в досуге ароматной земляники,
Закинуть в рот,с восторгом вскликнув просто:-Ух!
Сегодня первое июля на пятнадцать,
Прошло полгода и засечку ставлю я...
Блажь в голове,в душе,как будто бы семнадцать
И ощущенье - впереди всё для меня...
Сажусь в машину,пристегнулся,снял с ручного,
Мотор послушно шелестит желая старта...
Всего Вам лучшего и самого земного,
Педаль до полика,я в скоростном азарте...
01.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии