Пиу, пиу

Наши (эти) новые облака
Везут детей войны живой,
Что вышли из дома
Тени немой.

Они хотят вас напугать, 
Они хотят вас порешать,
Они хотят (вашей) боли испить,
Они хотят мир весь смирить (поработить).

Облака те полны жаждой огня,
Их оси плюют в ваши сердца.
Их ноздри обширны, их вены крепки,
Но им не коснуться безвестной души.


Рецензии
E am a g

Пр.: am e
Am g
Am c
E am e am

Футурист1   14.05.2016 00:30     Заявить о нарушении