Песня

Ты мое сердце, ты моя душа.
А ну, давай с тобою не спеша!
Ты моя радость, я твоя грусть.
Нет не чего прекрасней, я любуюсь.
На твои глаза, на твои брови.
Странно, может, да! Но так прикольно.

Ты моё всё, не меньше чем вселенная.
Ты мой мир, но всё с тобою неизменно.
Днем моя страсть, ночь - твоя стихия.
Когда со мной, радость, ты - моя сила!
Я тебе рифмую строки, напевай немного.
Что ты смотришь, давай со мною...

У нас тобою, любовь не меньше чем на веки!
Ты моя родная, я твой вэйби, репер.
И не меньше чем, круто с тобою всё!
Эй красавица, возьми кольцо.


Рецензии