Разговор с мамой

С любовью ко всем мамам.


- Будь мудрей! – сказала мама,
Дочку обнимая.
- Душу ты не рви сердечно,
Многого не зная.
Быть спокойней, детка, надо.
Ты поверь, родная! –
Успокаивая чадо,
Говорила мама.
- Всё умом я понимаю –
Сердце ведь не камень.
Так вот жизнь я проживаю.
Я не робот, знаешь.
Чувствам тоже нужен выход,
Что им жаться в клетке.
- Глупые, совсем смешные
Маленькие детки.
Что ж, ещё не время, значит.
Подождём немного.
И с мольбой о просветлении
Обращусь я к Богу.


Рецензии