Алкашка Муся

Алкашка Муся -
Ты - моя муза...
Я с тебя пруся,
Когда ты в рейтузах!
Эти чудесные два арбуза
Хочется тискать неистово.
В сердце дикого мутузолова
Сольёмся потоками чистого.


В ожидании стонет твоя подпруга
В этой ночи растерзаем друг-друга
Опустошай меня снова, подруга!
Можно даже сдохнуть сейчас!

Разбей это сердце к чертям собачьим,
Напитай свадхистаны яркий фонтан,
Ведь знаю, что ты в себе обожаешь
Мой пульсирующий банан.


Рецензии