Открыто Царство...

Душа нам освещает сердце,
Открыто Царство в небесах,
Господь сказал святое слово,
И Дух Святой все воссоздал!

Святые чувства и святая жизнь,
Воистину научат верить в Бога,
Нас с Господом научат говорить,
И жить по Божеским законам!

А что вокруг нас происходит,
События случайные, иль чудо,
Молитвой попросили Господа,
И даровал всем во сто крат!

Молитва, что идёт из сердца,
Слышна у Господа на небесах,
Его глаза нам в душу смотрят,
И Дух Святой спускается на нас!


Рецензии