Другу

Стих о дружбе...

Другу.

Сохрани эти строки навеки в душе. Пусть печаль будет в сердце забыта.
Вспомни песни, что пели вдвоем в шалаше, от пурги, крепкой кроной укрытом.
Улыбнись просто так, без причин для веселья, может быть позже повод придет,
Жизнь изменится Друг, лишь немного терпенья. Ты поверь, наше солнце взойдет!
Ведь надежда - не глупость, а светлая сила... Даже, стоя у края скалы,
Мы держались так крепко, что тьма отступила, нам оставив лишь страшные сны.
Мы расстались, тогда возвратившись с похода, где познали свободу души,
И с тех пор нас уже не страшит непогода, манит ветер далёких вершин.
Разбросало нас время, как щепки по морю, но я знаю, что ты все такой,
Что не дрогнет пред штормом, Улыбки не скроет, и однажды вернется за мной!

11.12.15 г. Москва.


Рецензии