Истина

Огонь,
Кромешная тьма
Совокупление ангелов
В театре вечного сна
Битва противоположностей
И тени зрительный зал
И в руках художницы
Множество цветных жал

Боль,
Эйфория вина
Снова танцует
Обнажённой чума
На спине царапины
Кровью пропитан пот
И в руках красавицы
Снова будет джекпот

Ноль,
Бесконечность числа
Все одинаково вечны
Когда проснётся луна
И откроются двери
Чёрной дырою меж звёзд
Запылают в небе
Капельки детских слёз

Вечность,
Смерть благоухает, весьма
И шагает по лесенке
Жизнь улыбаясь - мудра
И цветут подорожники
И осока ещё свежа
И бредут художники
Провожает их взглядом душа

11.12.2015


Рецензии