сэкономил время, умерев в пятнадцать

сэкономил время, умерев в пятнадцать,
не успев даже допить
свой кофе.
ведь я во всём разобрался
и от этого было очень больно.

обшарпал тротуары
и ходил миллион маршрутов.
просыпался заново,
но тем же утром.
менял жизнь, но только на сон.
менял мир, но не менялся сам.

нити не тех мыслей бессвязно путал.
вы все из кипящей латуни и
я впитал в себя столько улиц,
что заблудился внутри них.

питался темнотой голодной ночью
пытался быть с тобой,
но был не прочен,
метался как слепой меж строчек,
но важное держал
в разделе «прочее» ..

на воздухе дымом вновь себя душу,
не знаю,
в чьей на этот раз душе
искать отдушину,
нам всем нужно быть нужными.
нам всем нужно быть выслуш .. !

постой ..

я бы смог
полностью поменяться.
и мир стал другим бы мне вторив,
но я сэкономил время,
умерев в пятнадцать.
не успев даже
допить свой кофе.


Рецензии
Интересно. Оригинально. Впрочем кофе это такая субстанция, что допивать ее следует в любом случае. А смерть может и подождать пока допивается кофе. Смерть не такая уж дура чтобы не понять: кофе - это святое...

Артур Грей Эсквайр   11.12.2015 17:50     Заявить о нарушении