Зимние хокку

Лапе еловой
Снега налипшего груз
Наземь стряхнуть бы.
***
Хочет со мною
Ветер в снежки поиграть.
Метит за ворот.
****
Инеем белым
Целый букет хризантем
Окнам подарен.
***
«Танец снежинок»
Ветер поставил зиме.
Он - балетмейстер.
***
Облачна суша.
Мир перевёрнут зимой.
Небо землисто.
***
Миг – и исчезла,
Тая, снежинка в руке.
Так и с любовью..
***
Вымощен за ночь
Город зеркальным ледком.
Горе для пеших!


Рецензии
Танюша, с наступающим! Пусть сбудутся все твои желания. Здоровья и благополучия! Твоя Ксю-Оля.

Ксанита   31.12.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.