Мы слегка прикоснулись!

Мы гуляем дорожками зимнего парка,
Подо льдом  к океану стремится река,
Пригодилась бы очень горячая чарка,
И ещё по сто грамм на двоих коньяка.

Фонари одуванчики в ночь распустили,
Снега желтые хлопья кружат мотыльками,
Целовались, смеялись с тобой, говорили,
Согревались в объятьях, встречаясь носами.

До чего хорошо и мороз отступает,
В этот вечер в торосах пропал ветерок,
Не всегда так погода зимой награждает!
Но случается это ведь Дальний Восток.

Наряжается город цветными огнями,
Поступь Нового года уже всем видна,
Мы слегка прикоснулись друг к другу мечтами.
В новой фазе в Стрельце  обновилась Луна!


 
Справка:  «Новая Луна (наступила 11.12.2015 в 20:30)» 30 лунный день в лунном календаре.
Луна в знаке зодиака Стрелец. Процент освещенности Луны составляет 0%.
Восход Луны в 08:06, а закат в 16:35. Время местное


Рецензии
Очень красивая прогулка

Фиалка Виттрока   12.12.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.