Моему ангелу

Где ты, ангел, пропадал опять,
Когда жизнь давала мне урок?
Может, просто вырвался летать,
Да вернуться вовремя не смог?

Может, лихо делал виражи
Над прекрасной грешною Землей?
Обними крылом и расскажи...
И молю: "Побудь еще со мной!"

И прошу:"Меня не оставляй,
Когда так окутывает ночь...
Я всего хватила через край,
Ты один сумеешь мне помочь".


Рецензии