Слова

Как важны в этом мире слова,
Не бросайтесь словами беспечно.
Пожелтеет и сгинет листва,
А слова остаются навечно.

Говорил, что меня полюбил
Навсегда , полоснув сердце бритвой.
Ты меня не любил, не любил.
А слова в голове, как молитва.

Припев :
Не любить я тебя не могу
Но любя, я устала дрожать.
Я к тебе прибегу-прибегу,
Чтобы было куда убежать.

Ты со мной так и не был знаком,
И меж нами стена вырастает.
Не хочу быть тепличным цветком,
Тем, который всё время срезают.

Невозможно в молчании жить.
Прикрывая себя чудесами!
Но слова могут просто убить,
А без слов - умираем мы сами.


Рецензии
А без слов - умираем мы сами,
Расплескав смысл слов словесами...

Людмила Бессонова 7   01.06.2016 22:38     Заявить о нарушении