надоело

Богданова Вениаминовна

Надоело смотреть в окошко , надоело писать стихи.
Словно в сказке всё катит по кругу, ты хотя бы  меня пойми.
И проснуться уже пора бы , но закат такой как рассвет,
И шагаю опять по кругу а конца у него знаю , что нет.
То зима заморозил землю , то опять побегут ручьи,
Как пережить издевательство это , ты попробуй мне объясни.
Знаю я не поспоришь с природой , знаю я , что она права,
Но тоску пережить  так трудно , ведь идёт от природы она.
И слова застывают в горле , а деревья как мертвецы,
Сердце вновь разрывает от боли , ветер рьвет и ломает кусты,
И земля словно ледышка , отогнать бы её теплом,
Но зима куёт её снова морозом , а потом поливает дождём
Безнадега такая в природе и на сердце такая тоска ,
И смотреть неохото в окошко , да и слов не найти для стиха


Рецензии
"— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель."

Дмитрий Лесник   11.12.2015 16:16     Заявить о нарушении