Колесница времён

Душно. Тревожно.Не спится.
Сердце стучит,как набат.
Мчится времён колесница,
Не повернётся назад.
Смелым,отважным даётся
Жизнь,приключений полна.
В чашу Судьбы что нальётся-
Всё выпивают до дна!
Жалким,трусливым и подлым
Тоже так хочется жить.
Время на них стало модным,
Некому их осудить.
Кто ж в колеснице промчится
В радости или в слезах?
Сердце кого загорится,
А чьё рассыплется в прах?!
Радостно.Трепетно.Спится.
Мчит колесница времён...
Сколько в ней жизней вместится,
Сколько в ней вспыхнет имён?!


Рецензии