Грустно

Так грустно,когда "дома" не ждут,
когда нет простой теплоты,
когда песни в душе не поют,
когда сохнут в вазе цветы.

Когда нет,того кто обнимет,
когда солнце за тучами, мрак,
когда знаешь,что сердце остынет,
если плачешь,то это сквозняк.

Грустно видеть бездомных животных,
грустно знать,что кто-то пропал,
грустно "телек" смотреть по субботам,
грустно жить,когда кто-то упал.

Грустно одному сидеть на скамейке,
грустно от того,что время летит,
когда бабушка стоит за копейку,
от такого сердце болит.

Грустно понимать,что другие не ценят,
грустно,что не хватает обычных встреч,
грустно,что половина тебе не поверит,
грустно,что дорогих иногда не сберечь.

Грустно когда одиночество гложет,
нет комфорта не дома,не так,
замерзаешь в тесной прихожей,
в небесах ищешь таинства знак.

Но грустить бесконечно не нужно,
пусть работа съедает Тебя,
ты пришёл в этот мир безоружный,
так живи безмятежно любя!

(Амулаков Церен)

11 декабря 2015 год.


Рецензии