Не доехал

По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
«Москва - за нами!..» http://www.stihi.ru/2015/12/07/10801



Рванул чеку, душа в груди на взводе -
расправила широкие крыла...
Что не ползёшь, в Москву спешил ведь вроде?
Вон, за спиной, раскинулась она!

Крест на броне, но писанный не Богом!
Однако, не плохой могильный крест...
Как только поравняешься с окопом -
все взрывом разнесет в один присест!

Как в преисподней станет в башне жарко,
издаст мотор прощальный полурык...
Дотла сгорит разлитая солярка,
а трупы позже сложат в грузовик!


Рецензии
Да, были люди, однако и сейчас есть. С уважением Валерий.

Валерий Платонов   29.05.2018 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   29.05.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.