Стоит печаль, как нищенка

Стоит печаль, как нищенка, у ворот.
Никто навстречу бедненькой не идёт.
Калитка поддаётся ей без труда,
Бредёт по саду, душная,  не туда.
Тоскливу дуру выставить не моги,
Её со шпорой рваные сапоги.
Как пнёт, так и покатишься под откос
До выстреженной просеки  под погост.
Смиренно улыбаешься (вот дерьмо),
В зрачках же отражаешься, как бельмо.
И если сдюжишь - скроешься без потерь.
Гордыню только, в будущем, поумерь.


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   25.11.2016 08:23     Заявить о нарушении
Да ладно Вам)

Екатерина Журавлёва   25.11.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.