Я знаю точно, ты все видишь

Я знаю точно,ты все видишь.
Все сделано,как ты просил.
За что меня ты ненавидишь?
Устала.. выбилась из сил!

Смеешься? Нравятся мученья?
Ни слова боле не скажу.
Я выберусь из заточенья!
Я не твоя. Я ухожу!

И не впивайся жадно в руки.
Мне мерзко от прикосновенья!
Я ухожу из царства Муки.
Без ропота! Без сожаленья!


Рецензии