***

я ищу тебя совсем по-звериному.
нету неги.
нету восторженности.
мы к друг другу как будто придвинуты,
но рукою
совсем уж не божеской.


сердце рвется, скулит, мечется.
сердце - пес голодный и брошенный.

проститутка-жизнь бешено вертится,
режет слух своим смехом непрошеным.

это норма.

я привыкла давно к сумасбродам и циникам.
я привыкла играть свою вечную роль.
сложно быть смелым и сильным,

быть человеком - это легко.


я жду тебя, как ждет зверя зверь.
честно, искренне, безо всяких чувств.
я уже давно ничего не имею.
мой сосуд давно уже сух и пуст.

я смотрю на себя, как на стену.
разноцветный битый кирпич.

всё уходит, уходит время,
не сказав, для чего нам жить.

память - вот и все, что есть нам от жизни.
память - камень, железная цепь.
пока можно любить - любите.

пой, красавица, пока еще можешь петь.


Рецензии