Сама виновата вердикт

Зарисовки из личной жизни...
Иронические...
Читать Муж - подразумевать - мужчина...
       
            
           *** 

Ну что за странный поворот
Преподнесла судьба сурово…
Жила спокойно я и вот -
Два Мужа и два разных слова…

Один тиран, но мастер речи…
В его устах слова – что сеча…
И что не фраза – то удар…
Сочится кровь из свежих ран…

Другой – ласкает нежно слух.
Слова ложатся словно пух.
Из ласки соткана кровать,
Но почему-то жестко спать…

У них  «душа» полна любви –
Слова - убийцы СЕ ЛЯ ВИ.


           *** 
Любовь...
             
Один тиран – но сердцем чист…
Другой – известный казуист…
Любовь им  разная дана…
Для одного любовь – судьба.

Он все готов отдать – но вот,
Как только открывает рот –
Слова жестокие летят
И ранят и огнем горят…

Другой -  в любви,  все ищет  благ.
Чтоб полный дом, большой очаг…
Но только там где есть постель…
Лишь похоть правит им – поверь.
 


Рецензии
Приветствую Вас,Татьяна! Для начинающего поэта весьма хорошо,
ирония тоже просматривается. Желаю всего наилучшего,
спасибо за визит на мою страничку и тёпленькую рецензию.
С наступающим Новым Годом! Я,кстати в Самаре родился и
прожил 30 лет.Пусть Вам в ней будет комфортно. С теплом.

Александр Благоразумов   19.12.2015 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.