Дом, где живут книги

И взрослые  и дети
Хотят знать всё на свете!
Где же можно всё узнать?
Скажут -  в интернете!

В книгах можно всё узнать!
Где же их мы можем  взять?
Это каждый должен знать,
Научился, кто читать!

Дом, где книги все живут,
Библиотекою зовут.
Книги ровными рядами
В ней стоят на стеллажах.

Приходи и стар и мал!
В ней большой читальный зал.
С полуслова здесь поймут,
Книгу нужную найдут.

Здесь есть сказки и рассказы,
Очерки, эссе, романы
И поэмы,  и стихи,
Даже песни для души!


Рецензии