Краденое счастье

Краденого счастья мне не надо,
Краденое счастье не по мне.
Но взгляну я на тебя:отрадно,
Что такие люди ходят по земле.
     Для тебя я ничего б не пожалела,
     Всё отдала б,что есть у меня,
     Чтобы твоё сердце не болело,
     Чтобы было счастье у тебя.
Без тебя мне пусто и тоскливо,
Взглядом я тебя везде ищу.
Для меня-ты откровение и диво,
По тебе вздыхаю и грущу.
     Сколько ласки,теплоты и света
     Вижу в глубине твоих я глаз.
     Я твоей улыбкою согрета,
     Кажется-мечта моя сбылась.
Хочется,забыв про всё на свете,
Рядышком по жизни прошагать,
Но у нас кровинка наша-дети,
Их покой нельзя нам нарушать.
     Краденого счастья нам не надо,
     Краденое счастье не для нас.
     И тому с тобой мы уже рады,
     Что судьба свела нас хоть на час!


Рецензии