Иду тропинкою лесной - 2

                *****
                Иду тропинкою лесной,
                Весной – капелью, в летний зной,
                В осенний дождик моросящий,
                Седой зимою. будто спящей
                Среди сугробов. Но однажды,
                Тропинка приведёт туда,
                Где было детство. И возможно
                (Хотя понять всё это сложно)
                Пусть я сейчас уже седой,
                Не потерял я связь с природой.
                Моя тропа всегда со мной
                И не зависит от погоды…


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   12.12.2019 03:03     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за отзыв!

Вадим Светашов   12.12.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.