сойкина пятница. хайбун

что-то в последнее время перестала любить пятницы. хотя день сегодня куда как необычный - чем выше поднималось солнце, изморозь не таяла, её появлялось всё больше и больше - на по-весеннему изумрудной траве, на неподвижных крышах, на припаркованных машинах, на пустых скамейках в парке.

сойкина пятница
перемигиваются
автомобили


Рецензии