Послание Юле

Свадьба прошла за секунду счастья,
Ты вовлекла меня в свои страсти,
Не наделив меня браковой властью,
И поэтому я был порван на части

Да-а..Красотою ты хороша, что уж сказать,
Но придётся её так же и мне показать,
Ведь не видано то, чего нельзя почувствовать,
Если ты будешь всему и всяк сочувствовать.


Рецензии