Зимний ветер волны погоняет

Зимний ветер волны погоняет.
А они бегут своей чредой.
Где-то тихо музыка играет,
Нарушая тишины покой.

Белой пены, словно снег искристой,
Я касаюсь тёплою рукой.
И взлетают брызги норовисто;
Солнца луч играет золотой.

Здесь декабрь бесснежный и весёлый.
Ханука, Бахайские сады.
Новый Год для нас уже не новый.
На аллеях алые цветы.

Там, где дом родной, мороз и слякоть,
Гололедица и снег с дождём.
Только не имею права плакать.
Жизнь прекрасна! Всё переживём!

11.12.2915


Рецензии