День долгий, как бесконечность

Да будет тот яркий день,
В котором мы сомкнёмся.
Не помешает нам ни лень,
Ни боль, которая с нами проснётся.


Да будет тот миг прекрасный,
Через который пройдёшь ты искрясь,
И моя кровь насытится цветом красным.
Даа... Моя жизнь в тебе зажглась...


Ты будешь знать о нас двоих.
Тебя никто не будет понимать.
Ты не послушаешь родных,
Меня ты только будешь обнимать,
У своего сердца ожидая грусти,
Но я не буду отдавать тебя.
И ты не остановишься на этом чувстве,
Тогда же я тебя прижму любя.
И не остановлюсь на этом безумстве.


Рецензии