Печальная случайность твоя

Был красотою я твоею одарён в миг,
Изыскана она тобой.
Не встречал ещё я вот таких,
Девушек с растрёпанной душой.


Сначала я не верил сам себе,
Считал, что это дежавю.
Потов я вдруг сказал судьбе:
"Я встретился и я тебя люблю".


Наверное не самый выход подходящий,
Но зачем молчать и ждать момента?
Я вроде человек и не трудящий,
А вроде и не могу жить, ни сделав комплимента.


Рецензии