Пульсируй как гипертония

Кто-то стремится ввысь,
Кто-то стоит на месте,
Когда же ты бросишься как рысь,
Не остановившись на этом жесте?

Бывают в жизни разочарования,
Наверное это самое тяжёлое,
Но не нужно получать дарования,
Извлекая из этого весёлое.

Не один час ты будешь это обдумывать,
А стоит ли это времени?
Не нужно себе выдумывать,
Стереотипы некоторой тени.


Рецензии