Зима для слабых

Рассказы пошли про снег, про зиму,
Но, что здесь такого хорошего?
Чего я ещё не пойму?
Что будет ещё не по моему?

Да скажите же люди вы вслух,
Мы не будем тут кусаться
Если только не испортите нам дух,
То мы будем с вами развлекаться.

Да побудете вы с нами на дне,
Да получите вы жёстких ****юлей,
Но этого вы не получите во сне.
Ибо от этого наша жизнь не станет красивей.

Классно было тем жарким летом,
Когда не было холода жуткого,
Но уже не вспомнит никто об этом,
Потому что наслышались уже такого.


Рецензии